Хоть и прошли рождественские и новогодние праздники, но очередные Елки обязательны к просмотру. Чем мы сегодня и занялись.

«Ёлки Последние» станут самыми трогательными, добрыми и волшебными из всех, потому что любимые герои будут прощаться со зрителями. В киноальманах войдет пять новогодних историй. В новелле «Сосны» миллениал поможет своему брутальному отчиму дяде Юре сделать предложение руки и сердца. В «Братьях» неразлучные друзья Боря и Женя вновь окажутся на грани расставания, потому что Женя собирается вернуться в Якутск. Лыжник и сноубордист перевернут весь город ради улыбки одной красавицы в новелле «Ресторан быстрого знакомства». «Вокзал на троих» расскажет историю о простой девушке из Воронежа, отправившейся в погоню за своим счастьем — столичным актером Комаровским, а в новелле «Вредный дедушка» Снегурочка поедет спасать одинокого, но очень ворчливого дедушку.

Фильм снят в традиционной для себя манере. С юморком, шуточками-прибауточками, с поучительными и моральными историями и с замечательным мандариново-новогодним настроением.

Честно говоря не понимаю, почему эту серию фильмов все так обоюдно хают и ругают. Фильм хоть и простой, даже несколько примитивный, но добрый и явно снят с другими целями и задачами, чем голливудский блокбастер. Соответственно и требования к нему должны предъявляться другие.

Картина, по моему мнению, вполне смотрибельна и мне она целиком и полностью понравилась, подарив хорошее настроение и чуть-чуть нового года.

26 Января