Этот фильм вышел не таким уж и плохим, как казалось изначально. Ведь сразу я его даже и не собирался смотреть, но рискнул.

В этот новый год любимые герои «Ёлок» всё также делают глупости и надеются на чудо. Боре нужно как-то восстановить семейное счастье и ради этого он готов украсть у лучшего друга Жени пингвина. Лыжник и Сноубордист, так и не повзрослевшие, устраивают сумасшедшую погоню за ёлкой. Баба Маня осваивает интернет в надежде найти старую любовь. Профессор из Екатеринбурга остепенился, но теперь сам сходит с ума от ревности. На далеком Севере инженер по технике безопасности должен рискнуть и, наконец, признаться в любви. Ну а пингвину просто очень нужно сесть на яйцо…

Да, стандартно, тупо, с плоским камеди клабовским юмором. Но...

Но в любом случае фильм получился лучше, чем предыдущие серии, по моему мнению. А вот рейтинг Кинопоиска не согласен со мною и говорит о обратном))

Пользователи призывают авторов фильма остановиться, но все дружной гурьбой идут в кино на Новый год на Елки. Веселая карусель. И хочется, и колется.

Начинаем отмечать

Я же просто расслабился и посмотрел кино. Местами посмеялся, местами удивился и порадовался. По мне, так вышло нормальное молодежное кинцо на раз, фоном, в компании, под водочку, на новогодние праздники.

Думайте сами, решайте сами, смотреть или не смотреть.

31 Января