Классный-классный фильм, который удалось посмотреть в кинотеатре, в свободный выходной.

В жизни Ани есть две главные любви — её парень Женя и еда. Из-за еды они и расстаются: Жене совсем не нравится, как Аня стала выглядеть. Аня не готова просто сдаться. При поддержке лучшей подруги и увлечённого здоровым образом жизни добряка Коли она пускается в увлекательное приключение, чтобы похудеть и обрести любовь и счастье.

Фильм мне очень понравился, он довольно смешной, с хорошим юмором и шутками, но вместе с тем поднимает проблемы современного мира, в такой вот юмористической форме.

Хорош себя стесняться!

Особенно меня удивила в ленте исполнительница главной роди, Александра Бортич, котороя ради роли набрала немалый вес, мне кажется это было очень непросто.

Для роли в фильме Саша Бортич поправилась более, чем на 20 кг. Это первый в мировой истории фильм, где актриса полнела, а затем худела внутри сюжета.

Она просто героиня)

Съёмочный период был разбит на два блока. В первом блоке — мае и июне 2017-го года — Сашу снимали полной. После этого был перерыв, когда Саша перешла на строгое питание и тренировалась 7 дней в неделю. За полтора месяца она похудела и съемки возобновились.

Также, в картине мне очень понравились игрой и образом Ирина Горбачева, известная своей ролью в фильме Аритмия, и Евгений Кулик, довольно остроумный и очень оптимистичный актер, или по крайней мере таким показался по своей роли.

Сергей Шнуров также очень органично влился в роль и сыграл великолепо.

В общем и целом, рекомендую, классная картина и есть над чем задуматься, после его просмотра.

13 Марта