Этот фильм мне так же понравился. Фантастическая история смотрелась более, чем реалистично, иногда даже слишком реалистично, учитывая все новейшие достижения медицины и биомеханики.

Один ученый нашел способ победить смерть с помощью имплантации своего сознания в молодое тело, созданное методом генной инженерии. Операция эта дорогостоящая и проводится подпольно, а поэтому доступна лишь ограниченному кругу лиц. Умирающий пожилой бизнесмен решается на это и получает возможность прожить еще одну жизнь. Однако когда ему приоткрывается тайна происхождения нового тела, за ним начинает охоту секретная организация, которая не остановится ни перед чем, чтобы защитить свои интересы.

С интересом просмотрел ленту от начала и до конца. Вышел крепкий и добротный фильм, снятый на небольшой бюджет в $26 000 000, но из-за отсутствия звезд и неширокой рекламы он вряд ли окупится.

А добавив к имеющемуся один из вышеперечисленных пунктов и подгадав уик-энд проката, можно было бы неплохо пошуметь на рынке, собрав приличную кассу.

Как мне кажется, в ближайшее время можно ждать ремейков на эту тему.

Я бы сравнил этот фильм с фильмом Без лица, но кроме сюжета у них мало общего. Там был огромный по меркам 1997 года бюджет в $80 000 000Джон Траволта и культовый режиссер Джон Ву.

У бессмертия есть побочные эффекты.

В фильме хорошая операторская работа и игра актеров, с хорошими сценами классического боевика, без преувеличения и затянутости.

Еще одним плюсом фильма стал счастливый финал истории.

Готовы ли Вы к бессмертию…

Минусом можно назвать абсурдную цену в 250 млн. $, запрашиваемую за возвращение молодости.
Ну и кое-какие неточности в фильме, по правде говоря, не особо режущие глаз.

Приятного просмотра.

3 Ноября 2015