Тролли

Неплохой детский мультфильм с поучительной, доброй историей, которая заканчивается хорошо.

Отправляясь в увлекательное приключение, которое заведет ее далеко от привычного ей мира, Розочка объединяет усилия с самым мрачным троллем на свете по имени Цветан для достижения успеха в своей смелой миссии спасти ее друзей из тисков зловещих бергенов и их лидера, короля Хрящ Старший. Невероятные приключения Розочки проверят ее силу, покажут ее истинную суть и бросят вызов ее способности ударяться в пение в любой момент.

Большую часть мультфильма я наслаждался качеством графики. Студия DreamWorks проделала грандиозную работу. Картинка очень стильная, яркая и вылизанная.

То, что бюджет мультфильма в наш век переваливает за 100 млн. $ шокирует. А у данной картины он составил $125 000 000, но качество кадра говорит, что деньги были потрачены с умом.

Тем более, лента стала коммерчески успешной, собрав $339 450 278 по всему миру. В одной только России собрали 13 млн. $, что на порядок больше, чем многие русские "блокбастеры")

Можно рекомендовать мультфильм к семейному просмотру с маленькими детьми. Им яркие и жизнерадостные тролли должны прийтись по душе.

По качеству добра и цвета на кадр, можно сравнить его с мультфильмом Головоломка от Disney и Pixar. На тот момент Головоломка мне не особо понравилась, в силу завышенных ожиданий, но спустя время я осознал, что это был шикарный мультфильм.

Добра.

23 Февраля