Они вернулись! Безумная история про плюшевого беспредельщика продолжается.

Плюшевый беспредельщик продолжает сводить с ума чопорную интеллигенцию. На этот раз говорящий медвежонок с большим эго и его длинноногая блондинка решили завести ребёнка. Там, где не постаралась природа, на помощь приходят звёздные доноры, городские сумасшедшие и верный друг Джонни. Он только что расстался с Лори и готов к новым авантюрам. Третий здесь совсем не лишний.

Начало и первая половина фильма были откровенно отталкивающими, хотелось выключить ленту и пойти спать. Что я и сделал)

Но, все же досмотрел его до конца, включив фильм в фоновом режиме.

Надо сказать, что вторая половина фильма удалась лучше, появилась какая-никакая история и интрига, которая как-то уж совсем быстро угасла.

Первый фильм, по моему мнению, был намного лучше и более захватывающий. Во второй ленте не осталось ничего, кроме пошлого юмора и скомканной истории. Этого, к сожалению, очень мало для получения хорошей комедии.

Но многим нравится такой жанр. О чем свидетельствует не совсем плохой рейтинг в 6.146 на Кинопоиске и еще лучший рейтинг в 6.60 на IMDb.
Сборы в $213 734 783 так же порадуют создателей, для меня лишь остается загадкой тот факт, что на съемки фильма было потрачено $68 000 000.
Куда? на что? на кого? Возможно весь бюджет ушел на оживление медведя. Многие великолепные фильмы снимали на куда меньшие деньги.

Все это наталкивает на размышления, что продолжению истории скорее всего быть. Народ схавает.

12 Октября 2015