Не все хейтеры русского кино меня поймут, но новый футбольный фильм с Данилой Козловским в роли актера, сценариста, продюсера и режиссера мне понравился.

Футболист национальной сборной Юрий Столешников в ответственный момент не забивает пенальти. После досадной ошибки Столешников покидает сборную, завершает карьеру и становится тренером маленькой провинциальной команды. Именно с этим клубом Столешникову предстоит совершить чудо и вновь поверить в себя.

Да, в фильме много что не так, многое непривычно и сюреалистично, кое-что неправильно, но я ценю кино за эмоции, которое оно дарит во время просмотра и за тот осадок, послевкусие, которое остается после.

Во время прсмотра картины, несмотря на все огрехи технического качества, съемок, актерской игры, эмоции их с лихвой перекрывали и за сюжетом и его развитием было очень интересно следить.

Понятное дело, что развитие событий шло по всем известному и шаблонному сценарию, но какие невзгоды, неприятности или хитросплетения судьбы ждут главных героев предугадать было невозможно.

Я целиком и полностью проникся картиной, она мне понравилась, несмотря на все.

Рекомендую любителям спорта и честных эмоций.

31 Июля