Довольно давно закончил смотреть 3-ий сезон сериала, а вот аннотацию решил написать лишь сейчас.

Главный антигерой — Джо Кэрол, бывший профессор колледжа, который преподавал работы Эдгара По и параллельно убивал молодых женщин во славу романтизма, пока не был пойман. С того момента он провел множество часов за компьютером в тюремной библиотеке, создавая социальную сеть из убийц-подражателей, которые исполняют любую его команду. Сериал начинается с того момента, когда Кэрол спасается от смертной казни с помощью своих последователей, и ФБР, в свою очередь, приглашает Райана Харди, который схватил Джо в первый раз, для консультирования в деле его поимки.

Сериал крутой. Драматичный и жестокий. С огромным количеством смертей. Иногда бывало это злило и выводило из себя. А также и то, что он все никак не закончится на протяжении 3-х сезонов, в течение которых гибнут одни и возникают из ниоткуда другие злодеи.

They will never let go

Но это все сторицей окупало, то, с каким умением создатели сериала притягивают внимание. Напряжение и драматизм чувствовались в каждой серии, и каждая серия была сжатой, компактной и с финалом, чаще всего негативным, и требовалось смотреть следующую серию...

Но, эти все уловки действовали не на многих зрителей. Зрительская аудитория с 10 млн. на момент старта сериала, скатилась до 3-х к концу 3-го сезона.
Видимо многих отпугнули реки крови и количество маньяков на минуту сериала.

Если вас это не пугает... Желаю приятного просмотра.

2 Июня 2015