Недосмотренные фильмы #01

Я решил, что стоит писать кратко и о фильмах, которые я не смог осилить по тем, либо иным причинам.

01. Начнем наш рассказ с фильма Иллюзия любви. Вроде бы хороший фильм, по сюжету и по рейтингу, но мне он показался невероятно скучным. После 20 начальных минут грусти и печали я прекратил попытки его посмотреть.

02. Фильм Рай меня привлек исключительно фигурой режиссера. Я давал себе отчет, что Андрей Кончаловский как правило снимает сложные к восприятию и осмысливанию фильмы, но захотелось посмотреть его очередную работу. Которая, к слову, завоевала парочку наград и была в полном листе фильмов на Оскар в номинации, лучший иностранный фильм.
Меня хватило на 10 минут картины) Слишком тягостное и грустное впечатление произвело на меня начало и я решил, а ну его... Не в этот раз.

03. Дальше идет фильм Голос монстра, эта картина с весьма впечатляющим рейтингом. Драма, с интересной историей из уст и глазами мальчика. С крутой компьютерной графикой. Я жаждал его посмотреть и понять, чего зрители оценили фильм так высоко. Но увы...
Посмотрев полчаса на мальчика и ужасное дерево, на дерево и мальчика, снова на мальчика, я сдался. Не зацепило...

04. Хотелось, но я все-таки не смог посмотреть фильм Мартина Скорсезе Молчание. Начал с самого начала, но она меня настолько не привлекло, что я сдался и выключил фильм. Возможно в будущем сделаю еще один подход.

На этом пока все.

27 Марта