Я все-таки поддался соблазну и посмотрел третий сезон сериала. Хотя, в обзоре на второй сезон, смотреть продолжение не собирался)

После гибели Эскобара картель Кали полностью прибирает к рукам наркобизнес, став монополистом на рынке. Теперь он управляется четырьмя людьми — Пачо Эррерой, Чепе Сантакрузом Лондоньо, а также Мигелем и Гилберто Родригесами. Эти четверо становятся новой целью для полицейского управления. После удачно проведенной операции по захвату людей Кали в Майами у них появляется наводка на верхушку картеля. Узнав, что Гилберто впервые за время существования организации решил собрать всех связанных с бизнесом людей вместе, люди Хавьера Пэньи пытаются разузнать о причине встречи. В то же время новости, озвученные Родригесом, приходятся не по нраву некоторым из его приближенных.

Ну что же, я могу сказать, что третий сезон вышел просто сногсшибательным. Я в полном восторге посмотрел его целиком. наслаждаясь каждой серией. А больше всего я наслаждался игрой и персонажем Педро Паскаля, который сыграл Хавьера Пенью.

Видимо прийдется смотреть и четвертый сезон)

6 сентября 2016 года было объявлено о продлении сериала на третий и четвёртый сезоны, которые будут посвящены борьбе УБН против наркокартеля Кали.

До встречи! А я буду ждать продолжения.

29 Октября