Очередной супер-геройский фильм, снятый на основе комиксов.

Пока Мстители и их союзники продолжают защищать мир от различных опасностей, с которыми не смог бы справиться один супергерой, новая угроза возникает из космоса: Танос. Межгалактический тиран преследует цель собрать все шесть Камней Бесконечности — артефакты невероятной силы, с помощью которых можно менять реальность по своему желанию. Всё, с чем Мстители сталкивались ранее, вело к этому моменту — судьба Земли никогда ещё не была столь неопределённой.

Если к картине относиться, как к произведению вселенной комиксов и не ожидать чего-то невероятного, от сюжета, от актерской игры, то фильм заходит хорошо, несмотря на очень длинный хронометрах. И, с некой долей натяжки, его можно назвать хорошим.

А подробно расписывать фильм подобного плана просто нет смысла.

Лента как обычно шокирует бюджетом, сейчас на производство потратили уже невероятных $321 000 000, денег тратиться все больше и больше, благо фильмы окупаются и у создателей нет нужды считать каждую копейку.

В прокате лента также бьет все мыслимые и немыслимые рекорды. Сборы уже за 2 миллиарда перевалили, а если точнее, то $2 043 538 946. Даже в России, в прокате собрали 34 миллиона долларов.

Что же будет дальше? Представить сложно.

Но, неожиданная концовка, заставляет ждать 4-ых Мстителей, которые по сути будут прямым продолжением этого фильма.

10 Августа