Людвиг Быстроновский — Как устроить свою работу, чтобы было интересно

Как обычно крутая лекция от Людвига. Как сделать так, чтоб было интересно. Истории, случаи, советы. Очень познавательно и занимательно.

В рамках SBERDAYS состоится лекция арт-директора и дизайнера Людвига Быстроновского. Он расскажет, как развиваться в профессии, не терять интерес к делу и не покрываться пылью, работая год за годом в одной и той же большой компании.
Людвиг Быстроновский: «Я —дизайнер и арт-директор в Хогвартсе и в процессе участия в трех сотнях работ понял, что люблю не только коллекционировать грабли, но и думать, как снова на них не оказываться. Поэтому я наступаю лишь на все новые грабли, ну и делюсь открытиями на этом нелегком пути».
Людвиг Быстроновский — дизайнер, арт-директор «Студии Артемия Лебедева». За 10 лет работы в «Студии» руководил разработкой и созданием проектов для Большого театра, «Газпрома», «Билайна», Парка Горького, «Мосэнерго» и других крупных компаний. Один из авторов «Метросхемопанорамы». Закончил Факультет вычислительной математики и кибернетики Московского государственного университета.

Рекомендую...

27 Декабря 2016