Посмотрел первый сезон классного сериала. Впечатлен.

История об испытаниях и невзгодах, которые приходится преодолеть Солу Гудману, адвокату по уголовным делам, в тот период, когда он пытается открыть свою собственную адвокатскую контору в Альбукерке, штат Нью-Мексико.

Давно не видел ничего подобного на сериал Во все тяжкие, а хотелось.

Увидев, что данный сериал, созданный Винсом Гиллиганом и Питером Гулдом, является спин-оффом другого сериала Гиллигана - Во все тяжкие, долго решался на просмотр. Не хотелось смазать впечатления.

События сериала разворачиваются в 2002 году в городе Альбукерке и сосредоточены на жизни мелкого адвоката Сола Гудмана (Боб Оденкёрк) за шесть лет до его появления в сериале «Во все тяжкие» и знакомства с его главными героями, однако некоторые события происходят во время и после оригинального сериала.

Но, почитав отзывы о сериале, я решил - Просмотру быть!

Название этого шоу было взято из 8 эпизода 2 сезона Во все тяжкие (2008-2013), который так и назывался «Лучше звоните Солу», где Сол Гудман впервые появился в сериале.

И должен вам сказать, был удивлен. Сериал вышел крутым, целостным и по-доброму авантюрным с нотками криминала. Что еще нужно для вечернего просмотра перед сном?!

На раннем этапе производства предполагалось сделать сериал в виде 30 минутной комедии, но в конечном счёте решили его сменить на часовой формат.

Прекрасно, когда сериал воспринимается, как сериал, а не как очередная чернь на основе реальных событий.

С нетерпением жду второго сезона. 19 июня канал AMC объявил, что продлевает сериал на 13-серийный второй сезон, который выйдет в начале 2016 года.

Приятного просмотра.

9 Апреля 2015