Офигеннейший фильм. Посмотреть его я был обязан, как минимум, по двум причинам. Во первых это европейское кино, что сулило интересный сюжет, а во вторых в фильме снимался Колин Фаррелл, который всегда очень натурально и правдоподобно вживается в роль.

История любви, которая разворачивается в ближайшем будущем, где одиноких людей арестовывают и отправляют в жуткий отель. Там они обязаны найти себе пару за 45 дней. Если им это не удается, то их превращают в животное и отпускают в лес.

Плюс ко всему вышеперечисленному у фильма скромны бюджет, очень скромный, всего €4 000 000. Это подогревало дополнительный интерес к ленте.

Фильм получился очень естественным и органичным. С хорошей игрой, сопровождающей музыкой и ненавязчивой операторской работой.

Фильм почти полностью снят при естественном освещении. Электрический свет применялся только при съёмках некоторых ночных сцен. Грим актёрам не накладывался.

Картина понравилась и дала большой кусок пищи для ума.
Куда мы все идем? Что будет дальше?

Он не дал ответов, лишь заставил задуматься.
Чем-то картина похожа на еще один недавний европейский фильм под названием Новейший завет. Он также поднимает важные вопросы и не дает нам ответа на них.

Рекомендую. Этот фильм понравится вам, если вы уже устали от голливудских хэппи эндов и ищете пищу для ума.

Приятного просмотра. Выживут только любовники.

15 Апреля 2016