Скандальная экранизация сказки, которая как-ни странно мне понравилась.

Обозлённая Волшебница превратила принца Адама в отвратительное чудовище за то, что тот был злым, самовлюблённым и грубым. Чтобы снять чары с себя и слуг своего замка, ему необходимо научиться быть добрым, любить и быть любимым. Произойти это должно до того, как с розы, подаренной Волшебницей, упадёт последний лепесток.
В далёкой деревушке живёт красивая девушка по имени Белль. Однажды её отец Морис отправляется на ярмарку, но по дороге сбивается с пути. Оказавшись в заколдованном замке, он становится пленником Чудовища. Белль спешит отцу на помощь.

Фильм вышел очень классный, завораживающий, настоящая сказка. От начала и до конца с огромным удовольствием просмотрел картину.

Конечно, создатели зря впихнули сюда эту гей-пару, с намеками и подмигиваниями. Это смотрелось противно и тупо. Но не настолько отвратительно, как описывалось в рецензиях к фильму.

Как ни печально, современные тенденции из мира переходят на экраны. Поэтому мы и вынуждены лицезреть то, что нам не по душе. Но, повторюсь, фильм в целом вышел шикарный и замечательный.

Рекомендую. Только без детей)

3 Июля