Четвертый сезон сериала получился по моему мнению самым лучшим. Он просто выдающийся по накалу и драматизму.

Амбициозный конгрессмен от Демократической партии Фрэнк Андервуд в обмен на обещание сделать его госсекретарём помогает Гаррету Уокеру стать президентом США. Однако после выборов глава администрации президента Линда Васкез сообщает Андервуду, что он не получит должность. Взбешенные предательством Фрэнк и его жена готовы пойти на всё, чтобы отомстить новоиспечённому президенту.

Отзыв на третий сезон можно найти по ссылке.

Как же быстро бежит время,кажется совсем недавно я закончил смотреть третий сезон и вот уже предвкушаю старт пятого)

Сюжет в четвертом сезоне изумительный, круто заверну и дарит кучу эмоций и неожиданностей. Из-за этого сериал смотрится на одном дыхании и очень привлекает. Практически невозможно предсказать дальнейшие действия в сюжетах, за исключением отдельных эпизодов.

Четвертый сезон, как и третий, закончился не досказано и на очень интересном месте. Остается с нетерпением ждать продолжения и гадать, что же в очередной раз выкинет Френк.

Лучший отзыв на сериал можно найти на википедии.

По мнению российского телекритика Юрия Богомолова, Дэвид Финчер в своём телесериале «Карточный домик» смог скомпрометировать американскую модель демократии лучше, чем могли бы это сделать российские антизападники. При этом на вопрос «Что есть политика?» сериал даёт ответ: «Это — игра, в которой часто нарушаются правила. Здесь возможны фолы: мелкие и грубые. И жестокие, с летальным исходом».

Это истинная и неоспоримая правда. По накалу страстей сериал превосходит политические дебаты Трампа и Клинтон.

Приятного просмотра.
Рекомендую!

10 Августа 2016