Очередной фильм-путешествие от Владимира Познера и Ивана Урганта просмотрен!

«Их Италия» — это третий фильм-путешествие, размышления и откровения главных путешественников российского Первого канала Владимира Познера и Ивана Урганта посященные Италии.
В каждой из серий ведущие будут встречаться за обеденным столом с известными итальянцами — артистами, музыкантами, политиками и т. д. Звёздные участники телепроекта расскажут авторам о главных достопримечательностях Италии, а также о самых значимых местных блюдах и напитках. После этого Познер и Ургант посетят названные места, попробуют эти блюда и поделятся со зрителями своими собственными впечатлениями.

Италия очень интересная и любопытная для меня страна. Было интересно узнать о ней больше. Больше всего поразил Неаполь с грязью, бедностью и фатальным криминалом на улицах, и это все в 2011 году! Невероятно.

Основные съёмки вели летом 2011 года, но впоследствии вмонтировали ранее отснятые интервью со знаменитыми итальянцами, что и является, по словам создателей, отличием от предыдущих фильмов.

Получил удовольствие от просмотра сериала и узнал для себя много интересного.

Это уже 4-тый просмотренный цикл фильмов от Познера и Урганта. До этого я уже писал о Тур де ФрансГерманская головоломка и Англия в общем и в частности. На очереди Еврейское счастье.
Из всего увиденного больше всего пожалуй понравился цикл фильмов о Англии.

Многие ругают цикл о Италии, говоря, что он хуже предыдущих двух фильмов, Одноэтажной Америке и Тур де Франс, но мне кажется, что это не так. Пока-что посмотреть Одноэтажную Америку дальше второй серии я не смог, а Тур де Франс мне показался хуже, чем цикл о Италии.

Приятного просмотра и увлекательных открытий.

8 Января 2016