Это был очень и очень странный фильм, с нелогичным сюжетом. Но слезливые девчонки так его заплюсовали, что он попал мне на глаза из-за высокого рейтинга.

Начало ХХ века. Юная княжна Вера Чернышева и поручик Андрей Долматов знакомятся при весьма странных обстоятельствах. Симпатия, любовь… впереди, казалось, счастливая жизнь. И вдруг — катастрофа. Первая мировая война уводит его на фронт, а ее — медсестрой в госпиталь. Мир перевернулся, он охвачен ненавистью, злобой, жаждой власти. Одна война сменяет другую. Люди делятся на два враждующих лагеря, начинают судить друг друга, чинить жестокую расправу. Огонь времени губит все на своем пути, но любовь — бессмертна, она соединяет несколько поколений и напоминает о себе спустя сто лет.

С середины фильма я просто перестал стараться что-либо понять. Прекратил попытки связать воедино две истории и два времени. Просто смотрел и ждал конца, желая узнать чем же завершится фильм.

Я абсолютно согласен с этим изречением...

Непонятный калейдоскоп, или дебют Димы Билана.

Больше и добавить нечего.
Рекомендовать его посмотреть можно только лишь фанатам Билана.

А конец фильма, который я ждал, оказался столь же нелеп, нелогичен и непонятен, как и вся картина.

Хотя надо сказать, что местами были интересные проблески в игре и сюжете, особенно понравился русский еврей в Париже, ну и машинка.

На этом все. Приятных фильмов, а как эта картина натянула на 7,44 балла я не пойму до сих пор.

2 Мая 2016