Прослушал замечательную книгу, написаную промышленником, изобретателем и основателем завода Форд, Генри Фордом.

В 1911 году Генри Форд изменил мир. Он вошел в историю как изобретатель конвейера и один из самых честных миллионеров. Форд ошибался, терял состояние и богател, судился за патенты, выигрывал и проигрывал тяжбы, он вытащил Америку из экономической депрессии и стал символом самой мощной экономики в истории человечества. Идеи и методы организации производства, описанные в этой знаменитой книге, внедрены в деятельность тысяч предприятий и заслуживают внимания каждого, кто создает свой бизнес.

Это очень крутая книжка, написаная невероятно талантливым человеком, которая пестрит кучей советов. Эти советы подойдут многим, как предпринимателям и основателям своего дела, так и рабочим.

Генри Форд был человеком невероятного таланта, чутья в принятии решений и, зачастую, провидцем. Он определенно опередил свое время и во многом задал вектор развития и ролевую модель успешного основателя дела и руководителя.

Он постоянно внедрял инновации, заботился о простых людях, рабочих больше, чем о акционерах, строил больницы, школы и железные дороги и многое многое другое. Это человек с большой буквы и с невероятной добротой и силой.

И книга описываем основные и наиболее значимые из достижений Генри Форда, по его собственному мнению. Было очень любопытно её прослушать и попытаться понять, что же его двигало на новые и новые свершения и успехи.

31 Января