Классный фильм с Робертом Де Ниро, а по-моему у него все фильмы крутые)
Мы его посмотрел совершенно случайно, после долгих поисков, что глянуть воскресным вечером. А на момент выхода фильма, он мне показался, как ни странно, проходным и не заслуживающим внимания.

Джейсон, покладистый правильный парень, накануне свадьбы вляпывается в увеселительную поездку к морю со своим дедом, отставным генералом с легким нравом, бурной фантазией и вполне определенными потребностями… И, похоже, дедские каникулы изменят жизнь Джейсона навсегда!

Фильм очень веселый, но с пошлыми и дурацскими шутками. Типичная молодежная комедия. Максимум угара, минимум информативности. Фильм, который расслабляет и совершенно не загружает мозг.

Как по мне, такие фильмы периодически нужны. Не все же ужасаться новостям и смотреть драмы с триллерами.

This is Jason. He's a little worried about his grandpa

Роберт де Ниро, играющий дедушку, ведет себя очень странно и вызывающе. Но на это у него есть веские причины, он пытается помочь своему внуку не наделать ошибок в молодости. Истинную суть и натуру деда мы узнаем лишь в самом конце.

И через череду невероятных приключений дед добивается своей цели.

Очень многие люди пишут что это отстой и трэш, худший фильм за последние 10 лет, а Роберт де Ниро снимается в одних проходных фильма.
Эх, счастливцы, видимо они Елки 1914 не смотрели и другое авторское кино резидентов Camedy.

31 Мая 2016