Здоровский русский фильм про девушку непростой судьбы.

«Ты живешь свою жизнь, думаешь про завтра и не знаешь, что кто-то чужой уже влез в твою жизнь и все в ней зачеркнул…»

Саша — известный фотограф. Она молода и красива. Неожиданно ее счастливая жизнь рушится. Она становится свидетелем загадочного убийства и тут же оказывается вовлеченной в криминальную аферу, связанную с живописью и большими деньгами. Теперь кажется, что весь мир против нее — за ней охотятся и хотят убить. Пытаясь понять, что с ней происходит, Саша не готова сдаваться. Движимая стремлением разгадать тайну, она начинает свое расследование…

Фильм вышел хороший, с интересным и очень запутанным сюжетом. Практически до самого конца нельзя понять кто злой, а кто герой. Правда главный злодей вырисовывался уже с половины ленты, но предсказать до конца все хитросплетения было не возможно.

Люблю такие запутанные картины, это притягивает внимание и побуждает сопереживать героям.

Рейтинг фильма на Кинопоиске невысокий, но это не мешает насладиться картиной. Здесь есть все атрибуты русского фильма. Неведомая магическая сила, спецслужбы, Кремль, предательство, убийство, продажность ментов и безысходность. Я думаю в большей степени из-за этого рейтинг вышел таким низким.

Люди ведь любят хорошие истории, либо красивые, либо фантастические. А вот реалистичные истории вперемешку с вымышленными фактами заходят плохо, такого и в обыденной жизни хватает. Как пример, на память приходит фильм Дурак или Левиафан.

Горько признавать, но такое вполне могло произойти в нашей жизни. В последнее время русские фильмы все ближе и ближе приближаются к реальности.

В общем вышел хороший и крепкий фильм с неплохой актерской игрой и отличной операторской работой.

Рекомендую.

2 Сентября 2016