Хоть убей не помню, кто порекомендовал мне этот фильм. Но я тебя вспомню! Это не фильм, это некая смесь сатанизма с психическим расстройством.

Оказавшись на необитаемом острове, Хэнк уже был готов потерять всякую надежду, но все меняется, когда на берегу он находит труп по имени Мэнни.

Многофункциональность Мэнни поможет Хэнку выжить в диких условиях и заново обрести радость жизни. Вместе они отправятся в эпическое приключение, которое вернет Хэнка к девушке его мечты.

Дело было вечером, делать было нечего. Не было и чего-то свежего, годного к просмотру. Я вспомнил давнишнюю рекомендацию и решил скачать фильм, про который сейчас и пишу.

Первые полчаса я смотрел фильм в пол глаза, занимаясь параллельно делами и не мог понять где права, где вымысел, то ли там сон, то ли я сплю. На 40-ка минутах фильм закончился, я отложил его на воскресенье.

В воскресенье же, я запасся терпением) и решил продолжить просмотр, чтоб понять за что этому фильму наплюсовали на рейтинг 6,74 на известном киносайте.

Скажу откровенно. Я не понял. Возможно я просто не в теме, чего-то не понимаю, либо просто смотрю не под тем углом.

Однако, можно сказать наверняка, что Человек — швейцарский нож станет самым сумасшедшим и неординарным фильмом этого лета, а может даже и года.

Труп познается в беде

Ну хоть денег на такое кино потратили не много, всего 3 млн. $, а сборы даже и переплюнули затраты. Потешно.

По фильму мне понравился актер, играющий труппа Мэнни, его исполнил Дэниэл Рэдклифф, человек Гарри Поттер.

20 Февраля