Это какое-то эпическое говна. Я долго держался, начинал смотреть фильм раз за разом. Просмотрел час и решил, хватит, хватит мучатся.

Опасаясь, что действия богоподобного супергероя так и останутся бесконтрольными, грозный и могущественный страж Готэм Сити бросает вызов самому почитаемому в наши дни спасителю Метрополиса, в то время как весь остальной мир решает, какой герой ему по-настоящему нужен. И пока Бэтмен и Супермен пребывают в состоянии войны друг с другом, возникает новая угроза, которая ставит человечество под самую большую опасность, с которой оно когда-либо сталкивалось.

Может дальше все пошло веселее и красочное, и я не прав со своей точкой зрения, а возможно у людей в кинотеатре просто не было выхода и пришлось досматривать кино до конца и на  этом запале они наставили высоких оценок.

Но, как ставить 6,7 балла такому фильму непонятно. И куда потратили бюджет в $250 000 000!? Ответ один, на гонорары и спецэффекты.

У меня есть такое мнение, что у этой франшизы огромная армия поклонников гиков, которые фапают на каждый вздох и действие героев. Ведь по другому объяснить сборы в сумасшедшие $872 662 631 невозможно.

Коротко резюмирую. Фильм в мусорку. До скорой встречи.

2 Августа 2016