Посмотрел добротный сериал по произведению Стивена Кинга. В целом он мне понравился, но все-таки ждал я большего, учитывая рецензии и хвалебные отзывы о нем.

11.22.63 (22 ноября 63-го) — американский мини-сериал, основанный на научно-фантастическом романе американского писателя Стивена Кинга 11/22/63.
Учителю предоставляется возможность совершить путешествие назад во времени в 1960-й год и попытаться предотвратить убийство Кеннеди, однако с течением времени он привязывается к жизни в прошлом.

Идея очень интересная и интригующая с самого начала. Но, к сожалению, после начального всплеска событий и действий происходит затухание к середине.

Сериал становится скучноватым, тягучим. В этом моменте я был близок к намерению не досматривать его, но любопытство пересилило. Дальше все пошло чуть веселее и гораздо более насыщеннее, но зачастую отдельные события смотрелись нелепо и абсурдно.

Как к примеру сцена с Сэйди Данхилл и ее бывшим мужем. Ну и еще ряд событий.
И в итоге мы не получили хорошей финальной развязки, все прошло как-то скомкано, недосказанно.

Что-то навевает на мысли о том, что продолжению быть. Ведь Джейк Эппинг, которого прекрасно играет Джеймс Франко, отнюдь не рад изменениям к которым привели его действия в 63-ем году.

Посмотрим, будет, по крайней мере, любопытно.

12 Июля 2016